金普新区商务局举行招商推介演练大会
发布日期:2017-12-5      
【字号大小: | | 】【背景颜色: 杏仁黄 秋叶褐 天蓝 芥末绿 胭脂红 雪青 灰 银河白(默认色)

  招商人激情推介金普,期待四海投资客商。历时近一个半月的筹备,20日上午,新区商务局招商推介演练大会,通过内部交流营造出学业务,练技能、强素质的浓厚范围,为新区及自贸区大连片区招商工作加油助力。
  从2004年至今,金仁男在对韩招商战线上已经工作了13年,以往,都是向韩国客商推介新区,像这种通过演练,与并肩作战的同事们切磋交流,还是第一次。
  参加今天活动的招商人员们,结合自己日常工作和专业领域,用中、英、日、韩四国语言推介新区,内容包括新区的发展优势、投资政策、产业特点、自然环境等各个方面,随着自贸区大连片区挂牌建设,自贸区相关内容也是推介演练中的重点。
  推介演练分三组进行,既有一线的招商人员,也有部门的负责人,从PPT制作到语言表达,从理清思路到登台演讲,推介演练让新区的招商人员得到一次从内到外的全面锻炼。
  局领导做导演、做评委,一线招商人员做编剧、做演员,这样一场别开生面的推介会让有所的招商人员行动起来,以“招商工匠”精神,在新区和自贸区的新一轮建设大潮中再立新功。

 

                                                                                                                                      来源:中国大连


打印本文 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
联 系 我 们 || 网 站 地 图 || 设 为 首 页 || 加 为 收 藏

【辽ICP备05011501号】  版权所有:大连市规划局  技术支持:大连市基础地理信息中心  大连华图科技开发有限公司
地 址:大连市西岗区长春路186号  电 话:0411-83722686  (建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览)
版权声明   隐私声明